攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党建廉政

仁和区召开健康扶贫警示教育暨全国健康扶贫动态管理系统培训会

来源:仁和区政府网     发布时间:2019-05-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  近日,仁和区卫生健康局召开健康扶贫警示教育暨全国健康扶贫动态管理系统培训会。会议传达学习了攀枝花市卫生健康委员会《关于深入推进扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》文件精神,并组织学习了中央纪委通报曝光的10个脱贫攻坚领域腐败违纪典型案例。

  会议指出,要提高政治站位,把扶贫领域作风问题专项治理贯穿脱贫攻坚始终;要解决突出问题,坚持以作风攻坚保障脱贫攻坚质效持续提升;要强化工作举措,确保扶贫领域作风问题专项治理取得实效。狠抓责任落实。把扶贫领域作风问题专项治理作为落实管党治党政治责任的具体行动,作为脱贫攻坚重点工作抓紧抓实。

  会议还对乡镇卫生院工作人员进行了全国健康扶贫动态管理系统培训并进行了相关工作安排。