攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 党建廉政

以案释法 廉洁扶贫

来源:盐边县政府网     发布时间:2019-05-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  为进一步深化扶贫领域腐败和作风问题整治,5月13日,盐边县妇联召开党组(扩大)会,专题研究脱贫攻坚工作,组织干部职工对《扶贫领域违纪违法案件警示录》之“贪污侵占,引火焚身”和“行贿受贿,自取灭亡”进行专题学习。

  会上,党组成员、副主席王华芳同志领学了《贪污侵占,引火焚身》和《行贿受贿,自取灭亡》中典型案例。党组书记、主席唐斌要求全体干部职工:一是要充分利用业务时间深入学习《扶贫领域违纪违法案件警示录》,做到以案示法、以案明纪,警钟长鸣,进一步增强政治意识、法制意识、纪律意识和规矩意识;二是要认真学习领会,从反面典型中汲取教训,知敬畏、明底线、受警醒,自觉筑牢“不想腐”“不能腐”“不敢腐”的操守底线,做到严守党的政治纪律和政治规矩;三是要加强纪律和作风建设,求真务实、苦干实干,确保阳光扶贫、廉洁扶贫,为坚决打赢我县脱贫攻坚战贡献力量。