攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 领导活动

攀枝花市副市长弋鹏飞到米易县开展脱贫攻坚调研活动

来源:市扶贫开发局     发布时间:2019-03-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  2019年3月8日,攀枝花市政府副市长弋鹏飞组织市级相关部门到米易县调研凉山自发搬迁贫困人口精准脱贫工作,市调研组先后到米易县得石镇坊田村和麻陇彝族乡黄草坪村实地了解凉山自发搬迁贫困人口生产生活情况。

  实地调研结束后,攀枝花市扶贫开发局副局长邹明在米易县宁泽阳光酒店会议室主持召开凉山自发搬迁贫困人口精准脱贫工作推进情况座谈会,11个有凉山自发搬迁贫困人口精准脱贫任务的乡镇和11个县级相关部门主要负责人参加了会议。会上,市调研组听取了米易县凉山自发搬迁贫困人口精准脱贫工作推进情况汇报,重点了解凉山自发搬迁贫困人口精准脱贫工作推进中遇到的困难和问题,并针对具体问题提出了要求。

  下一步,米易县将坚决贯彻落实中央、省、市关于凉山自发搬迁贫困人口精准扶贫精准脱贫相关决策部署和工作要求,对照“一超六有”的脱贫标准,切实抓好责任落实、政策落实、工作落实,确保今年完成429户2163人的凉山自发搬迁贫困人口脱贫目标任务。