攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市扶贫开发局关于招聘临时工作人员的公告

来源:攀枝花市扶贫开发局     发布时间:2020-06-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  因工作需要,攀枝花市扶贫开发局决定面向社会招聘临时工作人员3名。现将招聘工作相关事宜公告如下。

  一、应聘资格条件

  1、35周岁以下(即1985年6月1日之后出生);

  2、本科以上文化程度,专业不限,有工作经历优先;

  3、具有良好的政治素养、团队意识和吃苦耐劳精神,对工作具有高度的责任心;

  4、具有正常履行职责的身体条件;

  5、户籍属四川省攀枝花市范围内;

  6、无刑事、党纪政纪处分,无违法违纪行为。

  二、招聘程序

  (一)报名

  本次应聘不设现场报名,应聘人员自行下载并填写《攀枝花市扶贫开发局招聘临聘岗位人员报名表》(本人近期正面免冠1寸彩色白底照片),于2020年6月16日18点前将报名表电子版发送到指定邮箱:470123116@qq.com,逾期不再补报。

  (二)资格审查、面试、笔试

  市扶贫开发局根据实际工作需要,对报名人员进行初步筛选,接到面试电话者,在规定时间内携带《攀枝花市扶贫开发局招聘临聘岗位人员报名表》1份、本人身份证、户口本、学历证书、学位证书、获奖证书原件及复印件各1份到市扶贫开发局参加面试。面试确定9人进入笔试环节,笔试以实际操作为准,笔试前3名进入拟录用名单。

  (三)体检

  市扶贫开发局组织拟录用人员参加体检(体检费用由应聘者自行承担)。

  (四)考察录用

  体检合格的拟录用人员,进入考察试用期(试用1个月),考察合格后签订劳动合同。

  三、工资和待遇

  试用期满,经考核合格,签订劳动聘用合同(合同一年一签),相关待遇参照市扶贫开发局现行聘用人员执行(单位统一购买五险一金,扣除五险一金后,待遇在3000元左右)。

  附件:攀枝花市扶贫开发局招聘临聘岗位人员报名表

  攀枝花市扶贫开发局

  2020年6月8日

攀枝花市扶贫开发局招聘临聘岗位人员报名表.doc